娛樂
2024-06-18 00:25:18

Frankie@MIRROR女友被起底 爆料者稱陳瑞輝與AK同時爭女

分享:
AK與Frankie被指同一時間追求Christy。

AK與Frankie被指同一時間追求Christy,但Christy最後選擇了Frankie。

MIRROR的陳瑞輝(Frankie)去年在平安夜放閃,宣布新戀情,被問到何時帶女友出來跟大家見面,他表示「呢啲就等佢舒服啲嗰陣先講啦,咁等佢慣啲,人舒服啲,心舒服啲咁,愈嚟愈多嘢就可以講出嚟。」事隔半年,Frankie的女友以「229Christy」的帳號留言,答謝Frankie的粉絲,並稱會影多些照片及為皮寶寶們爭取福利。Frankie亦回覆對方,首度隔空傳情。

Frankie女友Christy「上水」,與Frankie隔空放閃。 Frankie於去年聖誕放閃。

Christy擁驕人身材

Frankie女友Christy的身份亦隨即被網民起底,有網民發現早在2022年12月底,已有人稱認識Frankie的女友,更公開Christy的IG帳號,惟當時大家以為吹水,所以未有理會。而該IG帳號有不少性感照片,更毫不吝嗇大晒其驕人上圍,惟現時該帳號已被移除,但仍有網民找到部份照片。此外,Christy亦愛跳舞,除了是位鋼管舞者外,亦有教人跳鋼管舞者,有網民亦找到她跳鋼管舞的影片。

adblk5
網民找到多張Frankie女友的性感照。 網民找到多張Frankie女友的性感照。 網民找到多張Frankie女友的性感照。 Frankie女友的性感照在抖音設帳號,大多是扮萌跳舞片。 Frankie女友的性感照在抖音設帳號,大多是扮萌跳舞片。

Christy跳鋼管舞影片截圖︰

Christy有跳鋼管舞,更有學生跟她上堂。 Christy有跳鋼管舞,更有學生跟她上堂。 Christy有跳鋼管舞,更有學生跟她上堂。 Christy有跳鋼管舞,更有學生跟她上堂。 Christy有跳鋼管舞,更有學生跟她上堂。

AK與Frankie同時爭女?

不過,有爆料者在網上指Christy是蒲精,曾從事傳銷工作,甚至稱「聽到佢女朋友周圍同人講當時AK同皮皮同時追佢」但最後Christy選擇了Frankie,而AK則與另一網紅拍拖。

未幾有網民上載了兩張屬於Christy已刪除帳號的IG截圖,入面見到女方跟Frankie及AK頭像的帳號對話,屬於Frankie頭像的帳號向女方撒嬌,指女方與AK傾偈,「佢搵你一定去」、「你唔好搵我喇!你自己一早都揀咗。」

Frankie@MIRROR女友被指一腳踏三船 Christy曾亮相ViuTV

adblk6
網民表示Christy曾在另一帳號上載跟Frankie的對話。 網民表示Christy曾在另一帳號上載跟AK的對話。

利用AK過橋?

另一張則屬於跟AK頭像的對話截圖,內容像是普通朋友交流,有新年祝賀說話外,他問女方是否跳了好耐鋼管舞,而女方則反問對方的studio有沒有給予初學者的跳舞堂。女方就在截圖上打上「皮皮嬲咗我 因為我成日提AK,而家AK又係咁TEXT我,我都唔知係咪皮皮搵佢嚟試我,但係AK應該唔知我受皮皮咩關係。」

Christy疑一腳踏兩船

兩張截圖一出,有網民笑Christy「諗多咗」,認為AK只是跟她普通閒聊,但她卻嘗試製造機會跟AK的對話延續下去。有網民鬧爆Christy借AK過橋去刺激Frankie。

未幾再有網民貼出Christy與舊愛的照片,懷疑她一腳踏兩船,有fans看過Christy的「黑歷史」後,替偶像擔心,怕他愛錯了人。

Christy於2021年10月開始跟Frankie有接觸,但當時Frankie仍有女友Hei。 Christy當時在社交平台上載Frankie的照片,表示自己有男友,但又想見Frankie。