娛樂
2022-10-01 18:21:19

陳自瑤曬性感曲線美 誘人甫士充滿女人味

分享:
陳自瑤身材弗到漏。

陳自瑤身材弗到漏。

現年41歲的靚媽陳自瑤(Yoyo)身材一向弗爆,近日她頻頻於社交網晒靚相。昨日(30日)Yoyo就於Ig 貼了幾張弗到漏的照片,相中見她穿上一件黑色Bodysuit,配上長靴,盡顯玲瓏曲線兼修長美腿。她坐在椅子上擺出多個誘人甫士,散發著女人味,性感撩人。

她寫道:「你得先鼓起勇氣,向不一樣的地方前行,否則看見的,永遠是一樣的風景。#不一樣的風景 #不一樣的自己。」而的確Yoyo 在這輯新相跟平日的很不同,令人有耳目一新的感覺,不少圈中好友包括連詩雅、黃翠如、黃智雯、姚子羚以及袁偉豪等,都大讚她火辣。

大擺誘人甫士,充滿女人味。 大擺誘人甫士,充滿女人味。 這輯新相給人有耳目一新的感覺。
隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受