國際
2022-09-26 20:03:57

不可思議|七旬婦被火車撞死 兒子哭喪卻生勾勾回家 真相令人O咀

分享:
 老婦被火車撞死,卻在喪禮上突然回到家中,把家人嚇壞。(資料圖片)

老婦被火車撞死,卻在喪禮上突然回到家中,把家人嚇壞。(資料圖片)

印度發生一宗離奇事件……泰米爾納德邦(Tamil Nadu)一名72歲老婦被火車撞死,兒子領回遺體並落葬後,老婦竟然「生勾勾」返家,家人也嚇了一跳……

《印度快報》報道,住在Chengalpet地區的72歲婦人錢德拉(S Chandra)平日會到家裡附近的寺廟參拜,有時會在廟裡住幾天避靜。她在本月18日跟家人說要去寺廟一趟,隨後卻失聯,家人在鎮上苦尋多時,仍找不到她,於是在20(上周二)報警,不料當天傍晚,鐵路警察就在路軌附近發現一具女性屍體,懷疑被火車撞死。

兒子與親友到場認屍

死者面部被撞到嚴重毀爛,已無法辨認,警方通知錢德拉家人前去認屍,她46歲兒子瓦迪維魯(Vadivelu)到場,發現死者和母親穿著同款印度傳統服裝,身形也跟母親差不多,因此他與家人都認為死者就是錢德拉。

警方掘出遺體再確認身份

警方隨後辦妥手續,將遺體交給家屬,家屬翌日(周三)就把遺體落葬,可是22(周四)早上,家人正在為錢德拉舉行喪禮的餘下儀式時,錢德拉竟走回家中,令所有人都嚇了一驚、不敢相信。家屬立即通知警方,警方就把先前埋葬的遺體掘出來,送到醫院解剖,再確認死者身份。

當地一名警官受訪指,死者與錢德拉有多處共同點,不僅年紀相若,穿著同款印度傳統紗麗服(Saree),連身形也十分相似。除了錢德拉的兒子誤認外,其他親戚都以為死者就是錢德拉。

事情真相讓鎮上居民大吃一驚,得知錢德拉仍活著後,趕快把滿街張貼的訃聞一一撤下。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受