本地
2022-01-04 15:22:00

網媒《癲狗日報》停止運作 由前立法會議員黃毓民創立

分享:
由前立法會議員黃毓民創立的網媒《癲狗日報》停止運作。(資料圖片)

由前立法會議員黃毓民創立的網媒《癲狗日報》停止運作。(資料圖片)

本港再有網媒停運!繼網媒《立場新聞》及《眾新聞》後,由前立法會議員黃毓民創辦的《癲狗日報》,亦宣布停止運作。黃毓民昨晚在其YouTube頻道《毓民踩場》中宣布停止運作的消息,而《癲狗日報》的官方網站及社交網站已經刪除。

2018年復刊轉網媒形式運作

《癲狗日報》在1996年3月18日創刊,最初為實體中文報章,但兩年後於1998年7月9日宣布停刊。直至2018年復刊,並轉為網媒形式運作。

相關新聞:

指《立場》《眾新聞》停運屬媒體自己決定 林鄭:不能與新聞自由掛鉤

寒蟬效應|《眾新聞》按法例遣散40員工 楊健興︰停運是無可奈何選擇

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受