Am730
旅遊網前景樂觀
2017-08-04

暑假是旅遊旺季,而香港人向來熱愛旅遊。隨著互聯網迅速發展,資訊流動性大大提高,自由行成為最合潮流的旅遊模式,港人的旅遊生態亦有所轉變。


基本上,現時一部智能手機已能規劃整個旅程及訂購機票與酒店,再配合Google Map和GPS等導航系統,今時今日去旅行連問路的機會也沒有。早前在美國上市的Expedia公布今年第二季度業績,期內收益25.86億美元,按年升17.8%,勝市場預期,帶動股價造好。


另外,同在美國上市的內地旅遊網龍頭攜程(Ctrip)亦是投資亮點。攜程主打內地市場,隨著中國經濟持續改善,加上人均消費力上升及人民幣靠穩,均有助推動旅遊業發展,預料可帶動攜程業務增長。 

 

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多