風災後的重建機遇
2017-09-08

環球氣候變暖使海水表面溫度提高,為熱帶氣旋的形成創造有利條件,導致今年夏季颱風頻頻來襲,在港澳兩地造成嚴重破壞。與此同時,美國德州剛剛經歷了50年來最強的颶風「哈維」,災情尚未平息,被稱為大西洋史上最強的五級颶風「伊瑪」,又正在向佛羅里達州步步進逼。市場預計哈維對美國造成的經濟損失高達1,600億美元,而隨著災情逐漸穩定,預料受災地區的重建工作將會陸續展開,創造大量災區清理和重建的相關職位,利好建造業及機械設備行業。
另外,由於居民需進行加固工作或後期維修,在天災前後通常都會出現銷售增長,因此美國家庭維修零售商家得寶(Home Depot)近日部分分店的發電機出現貨源短缺的情況,來季股價表現料可看好。
 

Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多