【隔離加監】張繼聰:少少想喊 復活全靠囡囡「神模仿」打氣
2020-12-22
news-images
張繼聰得知要再隔離多7天,搖頭表示:有少少想喊。(IG圖片)
news-images
張繼聰女兒模仿他動作,喊Daddy,「加油」。(IG圖片)

張繼聰目前身在澳門的酒店接受隔離,在昨日冬至來到第11天,尚有3天便完成14天隔離,詎料澳門政府當晚宣布現正在澳門隔離的旅客,須即時延長隔離期至21天,張繼聰在IG上載搖頭短片,留言:「個感覺就好似跑10K ,差唔多到終點,先發現原來自己報咗半馬....好彩我心理質素夠強大,完全唔驚,係有少少想喊啫,#隔離 #14+7。」身為人父的張繼聰幸有愛女隔空打氣,今午他在IG上載女兒模仿他搖頭摸鼻的照片和聲帶,囡囡說:「Daddy加油呀,Yes﹗」阿聰留言:「妺妹睇到我尋晚嘅post嘅反應 #滿血復活」

news-images
周秀娜在IG限時動態留言:「我崩潰了...此刻想咬人。」

身在澳門與張繼聰屬「隔離鄰舍」的周秀娜,則在他貼文下留言,「唔係少少,已經喊咗。」娜姐又在IG 限時動態留言:「我崩潰了...此刻想咬人。」

Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多