Am730
奧斯卡2021|奉俊昊做頒獎嘉賓 問提名人怎看導演這職業
2021-04-26
news-images

 

去年奧斯卡最佳電影、導演得主,南韓電影《上流寄生族》導演奉俊昊,今日以視像方式擔任嘉賓,頒發最佳導演獎。奉俊昊以提前錄製視像,介紹各候選人,並宣布《浪跡天地》導演趙婷獲得奧斯卡最佳導演獎。

視頻中還播放了5位候選人對奉俊昊「如何在20秒內,向一個小朋友介紹導演這份職業」提問的回答。趙婷說:「他們樣樣都會,但卻無一精通,在遇到困難時會看譬如《夢想的負擔》(Burden of Dreams)之類的電影。」她又自問若是導演Werner Herzog該怎麼做。《農情家園》的導演鄭李爍表示:「電影應是一種對生活的回應,反之則不會成立。為了創作能夠真正觸及人心的故事,創作者們必須始終紮根于實際生活。」

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多