Am730
東京奧運|記者提問又出事?無綫被指搞喊張雁宜 
2021-07-28
news-images
張雁宜在羽毛球女單小組不敵印度選手辛度,受訪談及賽後感受。(截圖)

首次出戰奧運的張雁宜在羽毛球女單小組賽不敵印度選手辛度,直落輸兩局0比2,在小組賽止步。

其後無綫派人採訪張雁宜,J2台全程直播。張雁宜在訪問提及比賽時的心情及如何應戰。惟當記者問到:「請問今次奧運對你運動生涯有幾重要?」張雁宜聽罷隨即眼紅紅,便轉身背向鏡頭,不停啜泣,之後用毛巾頻頻擦面,可見她的心情不好過。張雁宜整理鞋帶藉此分散注意力,但不成功,見無綫記者仍在守候時,她便說:「可唔可以完?」記者隨即安慰停止採訪。

由於現場聲浪很大,有網民誤以為無綫記者問:「你嘅運動生涯係咪完咗?」一度在網上開Po大罵,並指無綫又再一次毁掉運動員在奧運的訪問。不過,其後有網民澄清,還無綫清白。

news-images
當被問到:「今次奧運對你運動生涯有幾重要?」張雁宜突然轉身背向鏡頭。(截圖)
news-images
落敗的張雁怡背向鏡頭不停啜泣,用毛巾頻頻擦面。截圖)
news-images
張雁怡背鏡啜泣,問記者:「可唔可以完?」示意想結束訪問。(截圖)

相關文章:

東京奧運︱鄧俊文謝影雪挫英國組合晉級 4強硬撼世界第一中國組合

東京奧運|近6次鬥黃雅瓊鄭思維僅1勝 鄧俊文謝影雪:凡事都有可能

東京奧運|何詩蓓奪銀牌 方力申哽咽︰游水真係好難

東京奧運|何詩蓓奪女子200米自由泳銀牌 中國楊浚瑄得第4無緣頒獎台

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多