Am730
為環保義賣陀飛輪錶 郭秀雲:今年籌款甚艱難
2020-07-16
#Hashtags
news-images
郭秀雲感謝黎燕珊二話不說答應擔任慈善籌款大使。
news-images
提到腕表設計,郭秀雲以鏤空浮雕技術,刻劃出非洲象大遷徒的情況。

郭秀雲創立的環保及拯救瀕危動物組織,最近與香港陀飛輪手錶品牌合作,推出以非洲大象為主題的陀飛輪慈善限量版腕表作義賣籌款,更找來好友黎燕珊擔任慈善大使。郭秀雲稱,今年義賣籌款甚艱難。

郭秀雲指,對於慈善團體來說,今年籌款非常艱難,她本來欲舉辦慈善晚會籌款,遇到一波三折,令慈善晚宴被迫無限期延期,「我本來邀請咗黎燕珊擔任慈善晚宴籌委會主席,依家唔知延期到幾時,所以我決定先將腕錶義賣,收益撥捐俾『海峰環保教育』項目作經費。」郭秀雲構思這款腕錶,送給認購晚宴嘉賓的禮物,現在用來義賣籌款。


黎燕珊呼籲有心人為環保出力
黎燕珊稱,十分欣賞腕錶中12隻有著不同形態的象,她說:「隻錶設計得好靚,更且數目限量,希望喜歡收藏特別款式腕錶嘅人士有興趣,又可以為延續發展環保教育出一分力。」

#Hashtags
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多