Am730
魷魚遊戲|鄭浩妍上名嘴節目解木頭人之謎
2021-10-07
news-images
美國名嘴Jimmy Fallon邀請《魷魚》演員訪問。

Netflix人氣韓劇《魷魚遊戲》攻陷全球,登上90個國家排名榜冠軍。劇中主角李政宰昨日率領朴海秀、鄭浩妍及魏嘏雋,以視像形式接受美國名嘴Jimmy Fallon訪問,大談拍攝《魷魚》時的趣事。

模特兒出身的鄭浩妍,被問到「123木頭人」的由來時,她表示:「韓國小學課本有兩個角色,男叫哲秀,女叫英煦,木頭人就是英煦了。」英煦是韓國80年代小學課本中的人物,勾起不少網民回憶。至於朴海秀則透露一個神奇經歷:「《魷魚》在9月17日下午4點上架,我的兒子於3點50分出世,對我來說,BB是種幸福,友人甚至叫他做『魷魚寶寶』。」

相關新聞:

魷魚遊戲|K-drama入圍 牛津字典新增26韓式英文單字

魷魚遊戲|李政宰集酬190萬贏宋仲基

魷魚遊戲|每集成本1,680萬 點擊多過《柏捷頓家族》

《魷魚遊戲》熱播致網絡流量激增 Netflix被韓電信商申索1.79億元鉅額服務費

魷魚遊戲|迅即登上Netflix熱播榜首位 必睇3大賣點

news-images
有別於劇中角色,鄭浩妍回復美艷示人。

李政宰回歸續集

《魷魚》熱爆全球,有傳Netflix順勢開拍續集,導演黃東赫接受英國《泰晤士報》訪問時表示:「會與Netflix商量怎樣製作續集,可以肯定的是,李政宰會參演。另外,亦會探討警察角色的問題。」

更多娛樂新聞:

Edan新歌《My Apple Pie》MV Man爆護花 Wyman:故意有點bitter-sweet

Disney+11月登陸香港 $73/月可支援7個帳號

news-images
朴海秀的BB花名叫「魷魚寶寶」。
news-images
鄭浩妍解釋123木頭人是源自小學課本人物。
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
演跨性別人士 草彅剛用鹽沖涼入戲
Am730
Am730
開價5萬7 林作百萬拳賽有味短褲降價至1萬
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多