Am730
Anson Lo被翻舊聞指曾公開出櫃 神徒:「佢咩性取向有咩問題?」
2021-07-21
news-images
Anson Lo 與Edan因《大叔的愛》而被封「田牧CP」。
news-images
兩人唯美浪漫之吻,看得粉絲們尖叫。

人紅自然是非多,近日憑BL劇《大叔的愛》演暖男阿牧爆紅的Anson Lo,他與Edan(呂爵安)演的阿田,更被封為「田牧CP」。不過隨著知名度大增,演活「阿牧」的Anson Lo的性取向備受關注,今日有傳媒翻出他的戀愛舊聞,指他於5年前曾「出櫃」公開認愛,ViuTV與Anson Lo暫時對報道不作評論,而「神徒」(Anson Lo粉絲)們則紛紛在網上留言表明無論甚麼性取向,都會繼續撐偶像,亦有網友感慨,「現代社會仍然覺得性取向可以摧毀別人努力係件可悲的事。」

news-images
Anson Lo與Ka Lok因跳舞而認識,有報道指Anson Lo曾公開認愛。

今天有報道指Anson Lo曾在2016年的訪問中「出櫃」,公開承認與舞蹈導師Ka Lok因跳舞擦出愛火,兩人不理家人反對共譜戀曲。勇敢認愛的Anson Lo表明希望做自己和分享快樂,雖承受不少壓力,但起初不接受這段戀情的家人,最後都諒解他。不過,這段情僅維持一年多,在2016至2017年間,KaLok的社交網站仍有有不少與Anson Lo的合照,亦不乏一大班人合照,但自2018年就再沒有Anson Lo的照片,近年Ka Lok亦公開與另一男性舞者交往。ViuTV回覆傳媒時表示Anson Lo現時專注工作,私人事不回應。

news-images
Anson Lo在舞台表演的魅力與舞技,俘虜不少神徒。
news-images
對於Anson Lo 的同性戀聞,神徒表示無論他愛男或愛女都會支持。
news-images
花姐凌晨在Ig限時動態以英文留言表示,你不可能控制任何事,有時候要放鬆及保持信念,相信事情會解決。

神徒齊撐Anson Lo出櫃

其實都已是廿一世紀,在《大叔的愛》成功入屋的年代,不少「神徒」對於偶像曾認出櫃一事,紛紛留言:「佢咩性取向有咩問題?」、「係又點唔係又點,唔需要Anson回應wor、我欣賞佢嘅演藝作品、音樂作品同個人修養,5年前嘅新聞不值一提」、「追星又唔係要做佢女朋友」、「只要係愛,只要係愛嘅,又何須介意。支持教主!」而MIRROR經理人花姐(黃慧君)今日凌晨在Ig限時動態以英文留言表示,你不可能控制任何事,有時候你要放鬆及保持信念,相信事情會解決的。

其他Anson Lo的相關新聞

大叔的愛|咀足廿幾次 Anson Lo嫌Edan哨牙咀唇有黑邊

大叔的愛|Anson Lo與Edan登上外媒報道 《Variety》介紹港版《大叔的愛》

大叔的愛結局|黃德斌讓愛 Edan與Anson Lo瘋狂連環咀

演技躍進 Anson Lo感激彭秀慧 她打開我五官嘅感覺

大叔的愛|盼開續集或電影 Anson Lo想同Edan拍閨房樂

大叔的愛|牧田天橋道別  Edan貼合照:能給我一次機會嗎?(有片)

大叔的愛|Anson Lo與Edan虐心分手 粉絲心痛到瞓唔著(有片)

Am730
展開相集
共 2 張照片
Am730
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多