Am730
ANSONBEAN拍廣告唔做乖仔 做bad boy自覺好有型
2021-10-11
#Hashtags
news-images
ANSONBEAN接拍了全新電競手機廣告。

陳毅燊(ANSONBEAN)在短短的時間內不但成為品牌的新寵,拍攝大大小小的廣告,他更涉足歌、影壇,繼七月推出首支個人單曲《CRUSH (oh no!)》,近日第二支單曲《you made my day》也正式面世,女友視覺唱情歌,非常受落,ANSONBEAN今年亦參與首部電影及電視劇拍攝,成為炙手可熱的小鮮肉新人王。

news-images
今次ANSONBEAN一改過往乖乖仔形象,以bad boy造型示人。

最近ANSONBEAN接拍了全新電競手機廣告,今次他一改過往乖乖仔形象,在特效綠幕前拍攝,在一邊紅、一邊藍的霓紅燈下營造出人工智能bad boy形象,他又唱又跳,連在場女工作人員也被迷倒,他也笑言廣告中的角色很配合自己的「bad boy」個性,ANSONBEAN笑說:「都幾似我,好cool嘅感覺,今次同電競手機品牌合作,又要rap又要唱,走到錄音室錄歌,喺影樓拍攝時又唱又跳,感覺好玩、好有型。」

news-images
ANSONBEAN就地取材,一見圓凳便拿起來舉。

這次拍攝可謂非常認真專業,廣告商專誠為ANSONBEAN度身訂造rap版廣告歌,日前ANSONBEAN在影樓拍攝廣告短片與硬照,拍攝前ANSONBEAN循例也要先做一轉操肌熱身,他就地取材一見圓凳便拿起來舉,一舉便舉了數十下。

拍攝當日,廣告商的製作團隊以視像形式越洋合力製作,隊團們更大讚ANSONBEAN靚仔,他笑說:「第一次越洋合作,一路拍一路聽吓佢哋意見同溝通,佢哋有讚我呀,都係一次好有趣嘅經驗。」ANSONBEAN又表示希望有機會衝出香港,到海外發展,他說:「我都好鍾意打機嘅,經過今次之後,希望嚟緊有機會可以俾我拍到啲有關遊戲電玩廣告,不過我首先要苦練吓啲國語,希望有機會衝出香港。」

#Hashtags
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
明晚大AL 露雲娜「風行演唱會」宣布延期
Am730
Am730
圓規迫港 MIRROR巨型廣告版未鬆綁
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多