Am730
MIRROR開騷|花姐擔心Anson Lo身體 讚Frankie、Tiger 和Stanley有驚喜
2021-05-07
news-images
花姐坐在控制台主持大局,完騷時不少鏡粉高呼「多謝花姐」。(陳奕釗攝)
news-images
MIRROR唱《One And All》最令花姐感動。(陳奕釗攝)
news-images
花姐最擔心Anson Lo 的身體狀況。(陳奕釗攝)

MIRROR一連6場的《MIRROR "ONE & ALL" LIVE 2021》演唱會昨晚(6日)在九展Star Hall開鑼,首晚演唱會結束後,不少觀眾都向坐在控制台的MIRROR經理人花姐(黃慧君)高呼:「我愛花姐!」完騷後,花姐接受訪問時坦言,想第一時間入後台,看看12子的情況,尤其Anson Lo,「Edan和Anson Lo因聲帶腫脹要食藥,Edan今晚狀態有好轉,但很擔心Anson Lo,他很用力唱,醫生話可以捱過這幾晚,但可能會惡化,所以要了解他們的情況。」花姐表示,醫生曾建議要讓他休息3個月,但沒辦法仍有一些工作,「其實,我也曾勸他暫停一些錄音工作,但始終年輕人,他堅持自己可應付。」

 

見證共同成長

花姐表示,由12子首次開演唱會至今,見證彼此共同成長,感受尤深,「跟他們12個經歷很多事,其間他們試過迷茫失方向,甚至有些想放棄,現在又再次積極起來,這些經歷令到他們12個成長,同時也讓我成長,在演唱會睇到他們清楚自己想要甚麼,所以也能傳遞很大能量給觀眾。」

故此,整個演唱會有很多感動位,其中12子站在吊船上,移向後排觀眾唱《一秒間》,另外是最後encore部分唱《One And All》,「這是叫吳林峰寫給MIRROR的和送給他們的Fans,告訴他們,我們每一位是獨立個體,但集合一起也是同一件事。」

news-images
花姐表示,Tiger、Frankie和Stanley的進步,令她很驚喜。(陳奕釗攝)
news-images
Frankie的表演令花姐喜出望外。(陳奕釗攝)
news-images
Stanley唱《裙下之臣》很有睇頭。(陳奕釗攝)

最令花姐有驚喜的是Frankie、Tiger 和Stanley的表現,「他們較少solo的演出,今晚很好的機會,起初我也覺得要他們唱歌等於推觀眾去死,但他們今晚的表現,讓觀眾和公司知道他們沒有偷懶,將來也值得Solo的機會,尤其Frankie,今晚唱得比我想像中好。」

news-images
Edan在開騷前聲帶腫脹,昨晚似乎稍有好轉。(陳奕釗攝)
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多