RubberBand 4月紅館開騷 這是關於散聚的故事
2021-02-23
news-images
RubberBand宣布4月於紅館開騷,音樂會取名為「Ciao」,是意大利文的Hello,也是Goodbye。(RubberBand Facebook)

RubberBand於去年12月舉行「RubberBand feat. Patrick Lui Jazz Orchestra《!》」線上音樂會,反應熱烈,雖一再延長網上重溫期,但一眾樂迷仍是意猶未盡。RubberBand表示,即使只是五成入座也計劃於紅館舉行音樂會。今日,RubberBand在社交平台公布,確定於4月4至5日(星期日、一)踏上紅館舞台,舉行以散聚為主題的《RubberBand Ciao 2021》音樂會。

news-images
RubberBand去年12月舉行線上音樂會《!》,聯同爵士大樂隊演繹新專輯《i》的歌曲。(RubberBand Facebook)
news-images
在RubberBand的《!》線上音樂會上,還有鍵琴手Patrick Lui(右一)坐陣。(RubberBand Facebook)

RubberBand寫道,「這兩年,總是聽到一個又一個關於離開的故事。我們也在經歷著一場又一場別離,一次又一次練習如何說再見。Ciao,是意大利文的Hello,也是Goodbye,有散,必有再聚,無論說多少次再見,我們都要相信是為了好好準備下一次的重聚。」演唱會音樂會門票將於3月中公開發售,票價分$780 / $580 / $380。

Ranking
See All
See All
See All
See All
練拳啦|講到明同鍾培生對打 林作︰希望市民有啲耐性
王君馨談閨房事片下架 徐子珊講性被無綫雪藏

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多