Am730
U2 The Edge為難民籌款 出偷渡救生衣結他揹帶
2021-06-20
news-images
結他揹帶所有收益,將給難民社區就業之用。

 

愛爾蘭搖滾樂隊U2,出道至今一直大愛,為慈善不遺餘力。隊中的結他手The Edge,近日與慈善組織Love Welcomes合作,推出由敘利亞難民穿越地中海時所穿救生衣,所做結他揹帶,志在給難民婦女提供技能培訓、就業和人道主義援助機會。The Edge談到這次合作,他說:「難民經歷過最糟糕的狀況,難以想像的創傷,改變了他們的生活,為了給女性難民工作機會,我與Love Welcomes決定推出由他們所造的結他揹帶,材料來自他們偷渡時所穿救生衣,音樂家們,是時候向創傷受害者表示聲援,給他們一個機會,買這款結他揹帶。」The Edge與Love Welcomes合作的結他揹帶,現正於官網www.lovewelcomes.org接受預訂。

news-images
The Edgee呼籲音樂人購買難民救生衣所做的結他揹帶,幫助他們就業。
news-images
結他揹帶75英鎊1條,可聲援這斑難民。
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多