【離奇】烏克蘭女翻譯員頭笠膠袋手反鎖死亡 警循自殺調查引質疑
2021-01-06
news-images
Kristina Novitskaya與親友失聯後,被發現坐在寓所中央一張椅子上,已經斷氣。(互聯網)
news-images
友人暗示她的死與土耳其一名重要人物有關。(互聯網)

一名烏克蘭裔女翻譯員上周六被發現倒斃在土耳其寓所內,雙手反鎖身後,頭笠膠袋,已死去數天。報道指,寓所大門從屋內鎖上,窗戶也從裡面關好,沒有爭扎跡象。當地警方說,主要循自殺方向調查,但死者友人稱,她熱愛生命,為人開心樂觀,不會自我結束生命。友人同時透露,死者在土耳其的私生活「神秘」,她在當地任職翻譯員和跳舞老師。

死者為30歲的Kristina Novitskaya,居於土耳其海邊度假聖地博德魯姆(Bodrum),精通土耳其語。家人、朋友和鄰居因未能聯絡上她遂報警,最後她被發現坐在寓所中央一張椅子上,已經斷氣,報道指現場有繩子、碳和一條絲巾。朋友向烏克蘭傳媒稱,「我們不相信她會自殺」,認識她的人都感到震驚。報道指,土耳其警方相信因為新冠肺炎疫情,工作減少令死者患上抑鬱症,但確切死因仍在調查,而閉路電視顯示自從上月31日食店送外賣後,並無人探訪Novitskaya。友人則說,不相信疫情令Novitskaya抑鬱而自殺,並暗示事件與土耳其一名重要人物有關,「我想他們企圖為一名重要人士掩飾」。

Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多