Am730
一個人也可以|大日子前突分手 女子婚禮親吻鏡子嫁自己
2021-02-05
news-images
Meg Taylor Morrison與自己結婚,親吻鏡子中的自己。(互聯網)
news-images
Morrison對著鏡子,向自己讀結婚誓言。(互聯網)
news-images
開心切蛋糕。(互聯網)
news-images
朋友一起慶祝。(互聯網)

美國一名女子在結婚前4個月與男友分手,粉碎了她想在去年萬聖節結婚的美夢。但她並無取消婚禮,決定不再等找到完美的另一伴才結婚,而是舉行一個人的婚禮,對著鏡子裡的自己讀結婚誓言、戴上結婚戒子,儀式完成後還對著鏡子吻自己,實行自己娶自己。

35歲的Meg Taylor Morrison像一般新娘,為自己的婚禮籌備了好幾個月,訂特製結婚蛋糕,挑選完美的禮服和鑽石戒子。她母親初時並不贊成她與自己結婚,認為她是一時任性。但Morrison稱,其主要原因是不想再試圖取悅他人,而是將自己放在首位。

她邀請了10名好友和家人出席婚禮,所有客人都遵守新冠肺炎防疫指引。她在結婚樂曲聲中,由花女陪伴步入會場,賓客則在一旁吹泡泡,她然後讀出結婚誓言、戴上結婚戒子和親吻鏡裡的自己。禮成後,賓客一起食結婚蛋糕,然後跳舞和享受她訂了的泰菜。Morrison認為,與自己結婚讓她相信自己的決定,將自己的健康和快樂放在首位。她期望在2020年的萬聖節結婚,卻經歷了4個月的分手傷痛。

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多