Am730
新冠肺炎|公眾泳池部分泳灘今重開(附名單)
2021-04-02
news-images
公眾泳池及部分泳灘今日重開。(資料圖片)

本港新冠肺炎疫情緩和,多項康體設施場地今日重開。泳池方面,康文署轄下35個公眾游泳池今起重開(名單在此),但入場人數不能超過可容納人數的三成,並分3節開放,時間為上午6時半至晚上10時,泳客入場要量體溫,在泳池範圍內要戴口罩,但游泳、淋浴、往返更衣室及泳池時則獲豁免。

相關新聞:新冠肺炎|雲南多4宗本地病例 另有4宗無症狀感染個案

另外,15個泳灘今日起重新提供救生員服務(名單在此),時間為早上9時至傍晚6時,在泳灘不可多於4人聚集,亦要戴口罩,設於泳灘的燒烤場則繼續關閉。

至於博物館,除了香港海防博物館外,所有博物館今日起重開部分展覽設施及公眾節目,會限制參觀人數,科學館及太空館實施分段入場,但部分互動展品暫停。

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多