Am730
李卓人何俊仁獄中發公開信 籲支持解散支聯會
2021-09-20
news-images
正於獄中服刑的支聯會主席李卓人及前副主席何俊仁,聯名發表公開信,呼籲各成員團體代表支持解散支聯會。(支聯會圖片)

支聯會常委會通過啟動解散程序,並將於本周六下午召開特別會員大會,議決是否解散。正於獄中服刑的主席李卓人及前副主席何俊仁,聯名發表公開信,呼籲各成員團體代表,支持解散支聯會。兩人表示,就當前的社會環境,支聯會最好的處理方案,就是主動解散。

有關解散支聯會的特別決議,需要在周六的特別會員大會中,由於支聯會是以「擔保有限公司」註冊,有關解散的特別決議須在特別會員大會中獲得出席並參與表決的四分三成員支持,才屬有效。

相關新聞:

接連點評支聯會職工盟記協 蕭澤頤:相信大家眼睛雪亮

港區國安法|支聯會應警方要求 今晚10時移除網站和Facebook

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多