Am730
歐國盃|基斯甸艾歷臣:我不會放棄
2021-06-14

日前在歐國盃分組賽丹麥對芬蘭之戰,死過翻生的丹麥中場基斯甸艾歷臣,透過中間人傳話方式,接受了《米蘭體育報》訪問,他表示:「多謝大家,我不會放棄,我現在感覺好多了,不過也想知道當時發生甚麼事。我想謝謝大家為我所做的一切。」這位29歲中場當時在上半場尾段,於未有任何身體對抗下突然昏倒在地,經現場醫護人員以心肺復甦法搶救後,總算擺脫生命危險;而現場有消息指,基斯甸艾歷臣曾一度心跳停止。

相關文章:歐國盃|艾歷臣甦醒後鼓勵隊友比賽 丹麥輸給芬蘭贏回生命
相關文章:歐國盃|艾歷臣突然暈倒 丹麥對芬蘭賽事腰斬

news-images
艾歷臣經急救後送院。

另一方面,他的前阿積士隊友戴利白蘭特同時代表荷蘭在歐國盃出戰,這位在2019年亦曾因心臟問題休戰一段日子的名將後衛透露,在基斯甸艾歷臣出事後,曾考慮退賽,但最終詳細考慮後,才決定照常披甲。他直言要在心臟問題後復出非常艱難,要面對強大心理壓力;而他希望大家給予該丹麥中場空間,讓他本人好好再想。

news-images
希望艾歷臣早日重返賽場。
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多