Am730
港區國安法|法輪功成員中聯辦抗議 遭警方警告或違《國安法》
2021-07-20
news-images
法輪功成員今日到中聯辦抗議,要求內地政府停止迫害法輪功,期間被警員警告或違反《港區國安法》。(新聞截圖)

法輪功成員今日到中聯辦抗議並宣讀聲明,要求內地政府停止迫害法輪功,期間有警員在場錄影,警告他們有機會違反《港區國安法》,團體之後拆走橫額離開。

相關新聞:七一刺警|周浩鼎促查法輪功在案中角色 鄧炳強:會全面調查

立法會本月曾就法輪功問題質詢保安局長鄧炳強,民建聯議員葛珮帆關注特區政府會否取締本港法輪功組織,同黨的議員周浩鼎則要求局方會否調查法輪功在七一刺警案中的角色,當中有無協助煽動或在網上企圖淡化及美化有關襲擊行為。鄧炳強當時表示,局方不會作公開評論,但會按個案實際情況及依法處理,強調如有任何危害國家安全行為,當局會嚴肅依法處理及調查,同時亦會法輪功在七一刺警案中的角色,作全方位調查。

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
致命車禍│羅便臣道八旬翁捱的士撞 送院不治司機涉危駕被捕
Am730
Am730
信不信由你|印度神童預言點名台灣 預言呢個月分全球將再爆疫情
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多