Am730
港區國安法|藍韜文批拘支聯會成員 中方表示強烈不滿
2021-09-09
news-images
藍韜文批拘支聯會成員,中方表示強烈不滿。(Twitter)

警方國安處拘捕支聯會副主席鄒幸彤,以及3名常委梁錦威、鄧岳君及陳多偉。4人涉嫌沒有遵從《國安法》第43條附表五的通知規定提供資料。英國外相藍韜文批評,香港警方國安處拘捕支聯會成員。

藍韜文周三(8日)在社交網站發文指,香港支聯會成員被捕,再一次證明北京當局如何利用《港區國安法》,瓦解香港公民社會及扼殺政治異見的另一可怕例證。

駐港公署:個別西方政客視國安法為眼中釘

外交部駐港特派員公署發言人回應指,個別西方政客罔顧事實、顛倒黑白,視國安法為眼中釘、肉中刺,充分暴露他們干擾法治、阻撓特區依法施政、破壞香港長治久安的險惡用心,是對香港事務和中國內政的粗暴干涉,中方對此表示強烈不滿和堅決反對。

相關新聞:

拒交資料 據悉警已取手令搜律師樓 副主席鄒幸彤、支聯會3常委被捕

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
網上熱話|加州名流俱樂部搞沙灘派對租長頸鹿娛賓 網民鬧爆:低級趣味(有片)
Am730
Am730
網上熱話|警察創意句字勸市民勿違法    網民︰90後已有權力話事了
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多