Am730
疫苗接種|石籬邨周四起即場打科興 長者可領200元超市現金券
2021-09-21
news-images
聶德權今日親自到石籬商場派發宣傳單張。(政府新聞處)

早前明言要走入社區鼓勵長者打針的公務員事務局長聶德權透露,政府新冠疫苗外展隊將周四(23日)至周六(25日)會在石籬社區會堂,為市民即場接種科興疫苗。適逢今日中秋節,聶德權更親自到石籬商場派發宣傳單張,並到石籬(二)邨的獨居長者家中探訪,呼籲他們踴躍打針。宣傳單張上列明,年滿60歲的葵青區長者即場打針,可換領200元超市現金券,派完即止。

外展隊於石籬社區會堂提供的服務,由上午10時至下午1時,以及下午2時至6時。石籬社區會堂地址為葵涌大白田街2號。衞生防護中心轄下科學委員會建議,長者在沒有急症的情況下,應盡快接種新冠疫苗。所有曾接種流感疫苗的長者均可接種新冠疫苗。

news-images
宣傳單張上列明,年滿60歲的葵青區長者即場打針,可換領200元超市現金券,派完即止。(政府新聞處)

詳盡報道:

疫苗接種|疫苗中心:每日約100人取「即日籌」 曾祈殷坦言「要打嘅已經打咗」

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多