Am730
疫苗接種|3間公院下周三起設注射站 供病人訪客即場打復必泰
2021-09-24
news-images
伊利沙伯醫院下周三起設注射站。(資料圖片)

政府今日(24日)公布,醫管局轄下的三間公立醫院,包括瑪麗醫院、伊利沙伯醫院和屯門醫院,將由下周三(29日)起設立新冠疫苗接種站,方便在醫院覆診的病人和訪客,特別是專科門診的病人,即場接種復必泰疫苗,無須預約。公務員事務局長聶德權表示,在試行有關安排後,會視乎實際情況在更多公立醫院設立接種站。

市民在現場打首針後,可安排在同一接種站,或其他社區疫苗接種中心打第二針疫苗。若市民選擇接種科興疫苗,接種站會轉介他們往鄰近的社區疫苗接種中心。

三個注射站地點包括薄扶林道102號瑪麗醫院S座三樓加士居道30號伊利沙伯醫院日間醫療中心地下青松觀路23號屯門醫院主座地下大堂。開放時間為周一至五(公眾假期除外)朝10晚7,午膳時間照常開放。最後接種時間為下午6時半。

相關新聞:

新冠肺炎|初步確診昨少於10宗 港航男機組確診多次往返澳洲

新冠肺炎|港大研究:低溫加劇染疫嚴重程度 中和抗體量銳減

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多