Am730
英國滾石樂隊鼓手Charlie Watts離世 享年80歲
2021-08-25
news-images
英國滾石樂隊鼓手Charlie Watts離世,享年80歲。(資料圖片)
news-images
披頭四(The Beatles)鼓手Ringo Starr發文悼念 Charlie Watts。(Twitter圖片)

殿堂級搖滾樂隊、英國「滾石樂隊」(Rolling Stone)鼓手Charlie Watts逝世,享年80歲。

發言人在聲明表示,Charlie Watts星期二在倫敦一間醫院安詳離世,家人陪伴在側,聲明又指,Charlie Watts是受人尊敬的丈夫、父親和祖父,亦是滾石樂隊成員,是他的年代最偉大的鼓手之一。

Charlie Watts曾接受咽喉癌治療

披頭四(The Beatles)鼓手Ringo Starr亦發文悼念Charlie Watts,表示會懷念他及願上帝保佑他。Charlie Watts在1963年加入滾石樂隊,曾於2004年接受過咽喉癌治療,他於本月初以健康理由,辭演樂隊的世界巡迴演唱會。

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多