Am730
郎心如鐵|土耳其狠夫疑推懷孕7個月妻落崖 扮恩愛自拍呃保險
2021-02-17
news-images
被告Hakan Aysal在事發前,與懷孕7個月妻子在崖邊自拍。(互聯網)
news-images
案情指兩人在崖頂逗留了3小時,被告是等待周圍沒有人後推妻子落崖。(互聯網)
news-images
死者Semra Aysal買了約44萬港元意外保險,丈夫是受益人。(互聯網)

土耳其一名狠毒丈夫涉嫌將懷孕7個月妻子推落崖殺死她,並在此前於崖頂與妻子自拍恩愛照,以便騙取妻子的意外保險。

事發在2018年6月,40歲的Hakan Aysal與32歲妻子Semra Aysal到土耳其穆拉市的蝴蝶谷(Butterfly Valley)度假,Aysal被控謀殺妻子和腹中孩兒。檢察官指,兩人在山崖上逗留了3小時,因Aysal要確保周圍沒有人見到他推妻子落崖,而妻子的40萬土耳其里拉(約44萬港元)意外保險的唯一受益人是他。Aysal事發後迅速索賠,但保險公司知道警方正調查事件,並未有批出賠償。

Semra的弟弟稱,到殮房時他們一家都崩潰,但Aysal卻坐在車裡,看不出傷心。其姊一向反對借貸,但在她死後,家人才得知Aysal以她名義作出3項借貸,另外Semra也有畏高症,從不玩刺激活動。

Aysal在庭上被問到知不知道他是妻子意外保險受益人時,聲稱他無細看保險條文,一切由銀行職員辦理,他只是帶妻子到銀行簽名,並不知道他是受益人。他又稱,在崖頂拍照後,妻子將手機放入手袋,之後叫他去放在一邊的手袋拿手機給她,「我起身行了數步去拿手機,然後聽到在我背後的妻子尖叫。當我轉身時,她已不在那裡。我並無推妻子」。案件仍在審理,Aysal繼續還押。

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多