Am730
青衣海悅花園壞升降機 中年住戶行18層樓梯不適送院
2021-09-13
news-images
青衣海悅花園凌晨有住戶行樓梯不適送院。(資料圖片)

青衣海悅花園凌晨有住戶行樓梯不適送院。事發凌晨約1時半,青衣海悅花園第3座一名男住戶由大堂行樓梯上樓回家,但走到第18層時,突然感到不適。事主清醒由救護車送院治理。據悉,該座大廈兩部升降機疑因故障暫停使用。

天氣悶熱 環保署建議減少體力消耗

近日天氣翳熱不適,環保署昨指,受熱帶氣旋燦都的下沉氣流影響,空氣污染物不利擴散,預料在風勢增強前,本港的空氣污染仍會維持在較高的水平。環保署提醒,當健康風險級別達到甚高或嚴重水平時,兒童、長者及心臟病或呼吸系統疾病患者應盡量減少或避免體力消耗及戶外活動。一般市民應減少或盡量減少戶外體力消耗,以及減少在戶外逗留的時間,特別在交通繁忙的地方。

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
選委會選舉|廉署接5宗投訴包括煽惑他人投白票
Am730
Am730
911事件20周年|阿爾蓋達領袖扎瓦希里發布影片 無提塔利班掌權
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多