Am730
更新|國安處搜查Chickeeduck荃灣店 周小龍批評製造白色恐怖
2021-05-06
news-images
國安處搜查Chickeeduck荃灣店,周小龍批評製造白色恐怖。(林俊源攝)

【19:15更新】周小龍事後向傳媒表示,該批警務人員隸屬警方國安處,並持有法庭搜查令,但只作記錄,未有帶走任何物品。周小龍稱,他曾詢問國安處人員自己有否犯法,以及可否繼續營業等,但國安處人員未有直接回應,僅稱若有觸犯國安法產品,日後會保留起訴他的權利。他批評搜查是製造白色恐怖,強調會繼續如常營業。

【18:00更新】擺放「香港民主女神雕像」的童裝店Chickeeduck,其位於荃灣的生活百貨店近日正式開幕,惟下午5時起,據該店行政總裁周小龍在社交媒體的帖文,指荃灣店被警員圍封,顧客被請出店,而「老闆於店內接受問話中,未知老闆身處店舖上層定下層。」

童裝店Chickeeduck去年曾分別在荃灣愉景新城、屯門市廣場等分店內,擺放「香港民主女神雕像」,先後被相關商場入稟要求移除相關物品。

news-images
該店解封後繼續營業。(林俊源攝)
news-images
擺放「香港民主女神雕像」的童裝店Chickeeduck,其位於荃灣的生活百貨下午被警員圍封。(Chickeeduck直播截圖)
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多