Am730
一掣低醣 嚴管血糖
資料由客戶提供
news-images
東芝低醣IH磁應電飯煲以一加一減技術原理,控制米飯當中2種澱粉的含量,適合關注血糖及減肥人士。

好多減肥人士和長者提起白飯就耍手擰頭,擔心攝取過多糖分易增肥或致血糖上升。不過有聽過低醣電飯煲的大家,都大致了解該種電飯煲的設計,可幫助大家輕鬆達成減重及控制血糖的目標。以東芝低醣IH磁應電飯煲為例,其一加一減技術原理,有效控制米飯當中2種澱粉的含量,簡單而言,就是更飽肚,吸收更少糖分,更輕鬆減重和控制血糖。

提到「醣」,即是碳水化合物,如米飯中的澱粉等。澱粉可分為消化澱粉及抗性澱粉,前者容易被人體快速分解成葡萄糖,而後者恰好相反,難以被人體分解成葡萄糖,所以減醣即是等同減少葡萄糖吸收。另外,抗性澱粉是一種難以被身體吸收的澱粉質,由於結構細密,需要較長時間消化,所以可幫助腸道蠕動,亦可增加飽肚感,達致減重效果及維持腸道健康。

東芝低醣IH磁應電飯強調一加一減技術原理,分別提升約58%抗性澱粉,以及降低約35%消化澱粉,增加飽肚感的同時,亦可達到減少米飯的總醣分。烹煮上與傳統無異,一樣的米,一樣地撳一粒掣就完成!
 

news-images
先將減醣釜置於內鍋中(備長炭本厚釜),減醣釜的作用是在烹煮時瀝出米飯中消化澱粉的還原糖,釜身上逾400多個小孔,可以減少35%糖分。
news-images
放入白米及往鍋中注水,水淹過米至指定水位線,如煮3杯,就加水至減醣釜「3」的水位線。
news-images
按上「HEALTHY RICE」便進入烹煮程序。此程序已設好特定溫度同時間,恆溫燜煮,提升約58%抗性澱粉。
news-images
烹煮過程中,消化澱粉會被帶到內鍋底部,與此同時,「HEALTHY RICE」模式可減少米飯膨脹糊化,提高約58%抗性澱粉,令白飯飽肚又低醣。加上強勁IH磁應加熱,米飯受熱更均勻。
news-images
約40分鐘後大功告成,拿起減醣釜,圖中可見,清楚地看見含豐富消化澱粉的水分隔了出來。如果沒有用上減醣釜,內鍋的消化澱粉就會被米飯吸收了。
news-images
低醣飯比起普通白飯,甜味會少一點,質感無太大分別,但醣分及卡路里較低!
news-images
東芝低醣IH磁應電飯煲提供1L(型號:RC-10IRPH)及1.8L(型號:RC-18ISPH)。

東芝低醣IH磁應電飯煲1L(型號:RC-10IRPH)及1.8L(型號:RC-18ISPH)規格

 

1L(型號:RC-10IRPH)

1.8L(型號:RC-18ISPH)

容量

1公升

1.8公升

備長炭本厚釜

5.5杯

10杯

減醣釜

2杯

4杯

模式

9 款

低醣飯、白米、雜穀、糙米、發芽糙米、快煮、粥、蒸煮及湯
 

17款

低醣飯、白米、糙米、發芽糙米、雜穀、 藜麥、燕麥粥、鍋巴、糯米、壽司、快煮、粥、蒸煮、湯、燉煮、溫泉蛋及乳酪

售價

$1,388

$1,688

更多資訊
YouTube介紹短片: https://bit.ly/38aFp6H
RC-10IRPH:https://bit.ly/2Jz2kyy
RC-18ISPH:https://bit.ly/32EYdHX

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
永安旅遊12月-2021年8月精選推介
Am730
Am730
可口可樂全新紙製包裝登場
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多