OL
ZARA都有倒數月曆? EMOTIONS系列有齊香水蠟燭 仲有50ml沐浴乳同乳液
2020-11-20
news-images

聖誕節愈來愈近,想早一點獲得節日喜悅,不少品牌都推出倒數月曆,讓大家近接佳節,不過最令筆者驚訝的是,ZARA今年都有推出倒數月曆,內裡藏著的是早前被搶購的ZARA EMOTIONS系列,這個與JO MALONE LONDON創辦人合作的系列,共有8款香水。平日的倒數月曆多數是小巧版本,不過這個倒數月曆內的25款產品,就有8支15ml的迷你香水、7款迷你香薰蠟燭、多款50ml的沐浴乳、乳液和凝膠,更有JO MALONE女士全新創作香味JO’S RHUBARB(紅西芹),$1,199算是非常抵買,月曆將於下周在皇后大道中旗艦店、ifc商場、海港城及新城市廣場開售,如果有興趣就要快點入手了!

news-images
EMOTIONS BEAUTY WARDROBE 聖誕倒數月曆 $1,199
news-images
倒數月曆內有25款產品。

品牌亦以5種香氣,包括香草根葡萄柚、睡蓮茶歇裙、阿瑪爾菲日光、黑檀木及橙花,推出3款禮盒,推出3款由不同香味混搭禮盒組,心意十足。

news-images
PERFUME SET 90ML+ 15ML香水禮盒組 $359 90ml單支香氛搭配限量推出的15ml精緻玻璃瓶身。同款大小香氣浪漫盛裝,甜蜜分享。(ZARA.com與門市同步發售)
news-images
LAYERING SET 15ml香膏 + 10ml香水兩瓶 $229 一次擁有3款香氣!由3種不同香氣混搭的香膏與小瓶香水量禮盒,輕巧份量適合旅行度假與日常外出攜帶。(ZARA.com獨家發售)
news-images
CANDLE SET 40ml香水 + 70G香氛兩罐 $499 讓肌膚與居家空間隨時充滿高雅香調,基本必備款40ml香水單品與兩瓶同款香氛禮盒。(ZARA.com獨家發售)

Emotions系列也逐漸擴張,推出多種身體產品,包括沐浴乳、洗髮精、乳液、揉手凝膠,在秋冬都可以保持幼嫩的身體肌膚,散發芬香迷人的氣息。4款香氣包括香草根葡萄柚、睡蓮茶歇裙、阿瑪爾菲日光及黑檀木,同樣在下周起,於皇后大道中旗艦店、ifc商場、海港城及新城市廣場開售。

news-images
揉手凝膠 $79/75ml 身體沐浴乳 $79/200ml 身體乳液 $99/200ml 洗髮液 $79/200ml
Ranking
See All
See All
See All
See All
Rasonic智能煲 9種煮食功能 煮足三餐無難度
香港運動鞋品牌LANE EIGHT 旺角開期間限定店 一次過睇盡各款新色

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多