Am730
Supplement
不再過敏!塵蟎花粉 一洗就K.O.
2019-04-26
#Hashtags
news-images

最近香港天氣多雨又潮濕,連日來相對濕度都處於偏高水平。每個家庭最頭痛的,莫過於在潮濕天氣下衣服總是晾不乾,即使剛洗過,都好像滲出陣陣霉味,而床單被套上的塵蟎、霉菌等更是一般洗衣機洗不掉的。若長期使用這些處於潮濕狀態的衣物,霉臭味除了會影響形象之餘,衣物上充斥著的細菌及黴菌更有機會引致皮膚病!不想家中的小朋友被塵蟎所傷,亦不想自己皮膚變得又痕又腫,就要從根源著手,找一部擁有超強潔淨力,兼具有殺死致敏原功能的洗衣機。

news-images
news-images

猶如海浪般強勁水流
智能潔淨清除污漬

東芝最新推出的變頻前置式洗衣機就採用The GREATWAVESTM「巨浪洗」技術,以大海澎湃的海浪為靈感,洗衣機的智能系統會精密控制轉速,配合有著密集出水孔的S紋洗衣槳,能形成海浪般多變的強力的水流,有效打散衣物上的污積。而洗衣機滾筒亦採用「水晶滾筒」設計,過千個洗衣孔平均分佈於滾筒上,令水流更深入滲透衣物纖維,提升洗衣潔淨程度。
TW-BH95M4H洗衣劑容器內的旋風攪葉,能有效把水和洗衣粉劑攪均,增加溶解率高達19%,令洗衣粉劑不再殘留;而特設的3段可選骯髒程度洗衣功能,能夠自動因應衣物的骯髒程度增減洗衣時間,令每次洗衣更靈活、更潔淨。

Allergy UK認證防敏洗衣程式
殺滅99.9%致敏原

清洗能力強勁之外,殺菌能力同樣不能忽略。TW-BH95M4H的防敏洗衣程式就得到英國國家級慈善機構英國過敏協會Allergy UK認證,在其獨立實驗室經過科學測試後,證實洗衣機的效能是和東芝宣稱的完全一樣,能有效減低家居塵蟎、貓、狗和花粉四款致敏原高達99.9%,貼心呵護你和家人的健康。

支援冷水洗衣
省電70%兼減低衣物脫色率

而洗衣機使用的Real INVERTERTM 變頻摩打,不但能寧靜地洗衣,更支援Cold Wash冷水洗衣,無須加熱自來水,潔淨程度已可媲美用40℃熱水洗衣,有效節省電力高達70%,並獲得1級能源標籤,屬市面上能源效益最高的產品之一。而使用冷水洗衣更可以大大減低彩色衣物的脫色率達39%,令衣服長久保持光鮮亮麗。另外,洗衣機內置的羊毛洗衣程式已通過國際羊毛標籤測試,擁有國際羊毛品質合格標記的衣物都可以直接放入洗衣機洗淨,從此不用再人手洗衣。

news-images
Toshiba TW-BH95M4H變頻洗衣機 洗衣容量:8.5kg 轉速(轉/分鐘):600 – 1400 水溫:冷水;20-90℃ 淨機身尺寸:595(W) x 580(D) x 850(H)毫米 淨重:68公斤 *2年全機保用;變頻摩打10年保用
news-images
Toshiba TW-BH85S2H變頻洗衣機 洗衣容量:7.5kg 轉速(轉/分鐘):600 – 1200 水溫:冷水;20-90℃ 淨機身尺寸: 595(W) x 518(D) x 850(H)毫米 淨重:61公斤 *2年全機保用;變頻摩打10年保用

Toshiba Hong Kong
■產品查詢:2111 0883
■網址:www.toshiba.com.hk  

#Hashtags
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
智能操作!一App在手 遙控洗衫好Easy
Am730
Am730
蝸居之選!不能沒有的實用小巧家電
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多