回憶初登車路士隊巴 普列錫:完全冇人理我
2020-05-12
news-images

美國21歲球星基斯甸普列錫(圖)去年夏天正式登陸英超,季初未受車路士主帥林柏特重用,但其後漸入佳境,在受傷前多次取得入球,更曾演出帽子戲法。普列錫回憶首次登上車仔隊巴的經歷,他指當時自己剛踢完美洲金盃,休息一周後直飛日本,與新隊友會合作季前集訓。當時車仔眾將亦剛由倫敦抵埗,普列錫稱:「我直達酒店,之後首個行程就是操練。我疲倦又緊張,只對自己身在車路士感到瘋狂。我登上了隊巴,其他隊友剛抵埗,每個人都半夢半醒。我坐在車上,根本沒有人留意到我或跟我說話。或許有一、兩個人跟我說過『你好』,我的感覺是:『究竟在發生麼事?』」
 

普列錫又稱,他在最初兩天操練十分緊張,但其後在第三天表現出色而贏得隊友尊重,大家逐漸相處愉快。

Ranking
See All
See All
See All
See All
心理大師 曾與老費多次鬧交 傑斯爆4人對「風筒」免疫
傳郎平明夏結束教練生涯

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多