Am730
東京奧運|美39歲沙排女將贏齊金銀銅 三屆隊友都唔同
2021-08-06
news-images
Alix Klineman(左)與April Ross藉對手發球失誤後奪得金牌。(路透社)

東京奧運女子沙灘排球項目今日(6日)舉行決賽,美國的沙排代表April Ross與隊友Alix Klineman擊敗澳洲組合奪得金牌。這是April Ross第3次出戰奧運後,集齊金、銀、銅牌。

April Ross是2012年倫敦奧運銀牌及2016年里約奧運的銅牌得主,不過兩屆她的拍檔都並非同一人,2012年April Ross的隊友是Jennifer Kessy,而2016年則與3屆金牌得主Kerri Walsh Jennings合作。至於今屆,April Ross則改與Alix Klineman合作。

news-images
美國在女子沙排決賽力克澳洲奪金。(路透社)

April Ross與Alix Klineman的組合,今屆賽事中只失1局,並且在7戰全勝下,決賽以2:0的局數擊敗澳洲的Taliqua Clancy及Mariafe Artacho del Solar贏得金牌。

至於在之前的銅牌戰,準決賽不敵April Ross與Alix Klineman的瑞士組合Joana Heidrich及Anouk Vergé-Dépré,以2:0的局數擊敗拉脫維亞組合Anastasija Kravčenoka及Tīna Graudiņa贏得銅牌。

news-images
瑞士組合在女子沙排銅牌戰取勝。(路透社)

相關新聞:

東京奧運|陳芷晴第3日表現出色 總成績升上並列51

東京奧運|日本摔跤兩金贏足5屆 川井姊妹齊奪金

東京奧運|奧委會不排除北京冬奧閉門舉行 聲稱運動員指已習慣

東京奧運|女足決賽因酷熱延期舉行 男足銅牌戰提早上演

東京奧運|美體操女王感激日大學協助 秘設訓練場供訓練

東京奧運賽程︱李慧詩李海恩轉戰爭先賽 男女子4x100接力上演決賽 (附比賽時間)

news-images
拉脫維亞沙排隊員,需以冰袋降溫。(路透社)
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
東京奧運|將任閉幕禮持旗手 劉慕裳:成件事好amazing
Am730
Am730
東京奧運|IG粉絲激增至7.7萬 「形女」劉慕裳有追蹤Anson Lo
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多