Am730
英超|C朗重返曼聯與蘇斯克查會面 曼聯發佈其訓練片 (有片)
2021-09-08

基斯坦奴朗拿度回歸母會曼聯後,周二首次現身卡寧頓訓練中心,與領隊蘇斯克查會面及參與了球隊訓練。

基斯坦奴朗拿度(Cristiano Ronaldo)因停賽而提早離開葡萄牙大軍,周四已經到達曼徹斯特,展開5天隔離。加上他在周六通過了檢測,完成隔離後便自由活動。曼聯官網亦上傳了C朗回歸後首次與蘇斯克查會面的相片,只見這對舊隊友有講有笑,言談甚歡。

C朗首戰或延至下周歐聯

其後36歲的C朗亦和其他隊友一起參與了訓練,從曼聯官方發佈的訓練短片所見,C朗與隊友有講有笑,亦有在場上表現插花,相信狀態不錯,不過暫時曼聯官方未有發佈任何C朗的賽後訪問。

上次C朗首度和曼聯操練已是2003年7月,如今18年後又再次重返曼聯,不少球迷都很期待他再次上場比賽。不過英國《太陽報》日前便預計他仍未有足夠時間作好準備,周六鬥紐卡素的英超或會缺陣,有可能延至下周二歐聯作客瑞士年青人時才出場,這亦要視乎領隊蘇斯克查的決定。

news-images
C朗與蘇斯克查首次會面。(曼聯官網)

即睇C朗回歸曼聯後首次訓練相

news-images
C朗現時樣子與13年前在曼聯首次訓練的樣子比較。(網上圖片)
Am730
展開相集
共 6 張照片
Am730

英超|C朗重返曼聯與蘇斯克查會面 曼聯發佈其訓練片

相關文章:

紅魔傳奇 領葡軍征世盃外 C朗:回歸曼聯夢想成真

傳卡雲尼讓出7號球衣予C朗 改穿21號波衫

C朗回歸紅魔股價飆升 IG兩個鐘增百萬粉

巨星風範|入111球榮登頂 C朗重返曼聯激鬥心

 

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
英超球會促國際足協交代會否懲罰旗下球員停賽
Am730
Am730
世界盃外圍賽|國足中立場1球負日本 分組續墊底
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多