Ad Block Ad Block
娛樂
2024-06-05 10:55:19

九龍城寨之圍城|加推4分鐘絕密片段答謝入場觀眾 郭富城林峯蔡思韵首度合體謝票

分享:
郭富城將首度現身為《九龍城寨之圍城》謝票。

郭富城將首度現身為《九龍城寨之圍城》謝票。

《九龍城寨之圍城》(Twilight of the Warriors: Walled In)全城熱播,在香港已累積有逾137萬入次入場觀賞(暫錄得1,371,651人次),即平均每6名港人就有1位入場支持,製作團隊通過嚴謹考慮,應大量觀眾及粉絲要求,落實在完片後加推長約4分鐘的「超前導解鎖片段」以答謝入場再刷的觀眾支持,同時為潛在觀眾送上迎新禮物。絕密解鎖片段將於今天(5)起開始播放,入場觀眾,萬勿錯過。

《九龍城寨之圍城》為答謝入場觀眾,將加推長約4分鐘的「超前導解鎖片段」於戲院播放。 郭富城在《九龍城寨之圍城》飾演陳洛軍(林峯飾)父親,與古天樂亦敵亦友。 《九龍城寨之圍城》將於戲院加推「超前導解鎖片段」,在完片後播放。 《九龍城寨之圍城》將於戲院加推「超前導解鎖片段」,在完片後播放。 《九龍城寨之圍城》將於戲院加推絕密「超前導解鎖片段」,在完片後播放。 《九龍城寨之圍城》將於戲院加推絕密「超前導解鎖片段」,在完片後播放。 《九龍城寨之圍城》將於戲院加推絕密「超前導解鎖片段」,在完片後播放。 九龍城寨之圍城|「陳占一家」郭富城林峯蔡思韵將於本周六(8日)首度合體謝票。

郭富城率陳占一家謝票

此外,繼日前「九龍城寨福利官見面會」,引發千人逼爆商場,飾演陳占的郭富城、飾演其太太蔡思韵及飾演兒子陳洛軍的林峯將首度合體,一家三口於本周六(8)齊齊到多間戲院謝票,與觀眾近距離見面。

Ad Block
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受