娛樂
2024-07-09 18:02:56

升中派位2024|油天小學生受訪片大hit 麥美恩大讚男童好得意

分享:
陳同學的說話,身後兩位同學的表情引來大家熱烈討論。

陳同學的說話,身後兩位同學的表情引來大家熱烈討論。(新聞截圖)

2024年度升中派位結果今日(9),油蔴地天主教小學(海泓道)今年有89%學生獲派首三志願。學校有三位男學生接受訪問,獲派華仁書院的陳同學向傳媒表示「自己平時成績係低一個grade嘅,我入到呢間中學對我來講係好意外、驚喜。報咗補習班係由星期一到星期五,一放學就即刻去。我覺得自己付出咁多,有呢個回報都係值得嘅 (會唔會好辛苦?)要講辛苦談唔上,因為我覺得讀書係我本份。」而他身後兩名同學就互打眼色,沒有戴眼鏡的同學就表現非常錯愕,而戴眼鏡的許同學就報以迷之微笑。

adblk5
油蔴地天主教小學(海泓道)三位同學接受訪問影片,身後兩名同學的表現非常搞笑。(Now新聞影片截圖) 油蔴地天主教小學(海泓道)三位同學接受訪問影片,身後兩名同學的表現非常搞笑。(Now新聞影片截圖) 油蔴地天主教小學(海泓道)三位同學接受訪問影片,身後兩名同學的表現非常搞笑。(Now新聞影片截圖) 油蔴地天主教小學(海泓道)三位同學接受訪問影片,身後兩名同學的表現非常搞笑。(Now新聞影片截圖) 油蔴地天主教小學(海泓道)三位同學接受訪問影片,身後兩名同學的表現非常搞笑。(Now新聞影片截圖) 油蔴地天主教小學(海泓道)三位同學接受訪問影片,身後兩名同學的表現非常搞笑。(Now新聞影片截圖) 油蔴地天主教小學(海泓道)三位同學接受訪問影片,身後兩名同學的表現非常搞笑。(Now新聞影片截圖) 油蔴地天主教小學(海泓道)三位同學接受訪問影片,身後兩名同學的表現非常搞笑。(Now新聞影片截圖) 油蔴地天主教小學(海泓道)三位同學接受訪問影片,身後兩名同學的表現非常搞笑。(Now新聞影片截圖) 油蔴地天主教小學(海泓道)三位同學接受訪問影片,身後兩名同學的表現非常搞笑。(Now新聞影片截圖)

麥美恩暗示大人世界不簡單

影片除即瘋傳,沒有戴眼鏡的同學仔可能有感陳同學的說話太過「造作」,所以不時O咀兼錯愕,不少網民更為兩位同學配上不同內心對白。根據Now新聞報道,稱這名學亦盡本份成功考入皇仁。至於許同學回覆傳媒稱自己考入英皇書院,三位同學仔將要分道揚鑣。麥美恩亦有在社交平台貼出同學仔的表情圖,留言說︰「到出嚟做野,差唔多㗎咋,唔駛驚訝啊!小朋友好得意。」有網民笑言就麥美恩似乎有料想爆。

adblk6
麥美恩似乎暗示工作上遇到很多假人。

麥美恩似乎暗示工作上遇到很多假人。