Ad Block Ad Block
娛樂
2024-02-20 21:28:13

李龍基唔知未婚妻Chris逾期居留 律師答辯揭有人一腳踏兩船

分享:

李龍基不知道Chris逾期居留。

李龍基的未婚妻王青霞Chris涉逾期在港居留遭入境處扣查,今日到沙田裁判法院提堂。Chris被控6罪,案件押後至416日再訊。

Chris被捕的消息傳出後,不少傳媒致電身在大陸的李龍基,他得知消息之後,痛哭表示一定會支持對方,明言一定會遵守承諾娶她。惟他身在大陸,最快明天(21)才回港。他又指Chris會對自己的事負責,而他仍會一直等待對方。他更自責因為年紀大,Chris不捨得他,才令Chris做出這些傻事。

李龍基在大年初二跟羅啟豪登台。

李龍基繼續力撐

對於Chris逾期居留,李龍基表示全不知情,並指Chris一直沒有跟他坦白。他續指因為疫情令出入境有限制,Chris要照顧他及不捨得他,續向他表示以優才計劃可以留港。儘管Chris被爆多宗黑歷史,李龍基仍公開護未婚妻。

享齊人之福?

根據今日律師提及,Chris14年前認識著名歌手,2人始於2018年同居至今。綜合多篇報道,李龍基於2018年仍與第二任太太一齊,2020年太太小產,基哥及後接受傳媒訪問透露跟太太分手後,才跟Chris拍拖,但就指二人在2019年開始戀情。換言之,李龍基有一腳踏兩船之嫌。

李龍基與第二任太太疑因為Chris介入而分開。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受