Ad Block Ad Block
娛樂
2024-06-07 09:45:03

黃家駒墓碑修復換上黑白照 歌迷嘆不及此前彩色微笑照

分享:

歌迷發現墓碑照有變動

樂隊Beyond已故主音黃家駒的墓碑上月被一名男子惡意破壞後,終於完成了修復,不少歌迷特意前往家駒的墓碑前拜祭,並發現其墓碑照片從本來的彩色照更換成黑白照,引起了討論。

家駒的墓碑位於將軍澳華人永遠墳場,近日經過復修後,隨即有不少歌迷前往拜祭,有歌迷發現墓碑照片更換成黑白照,並拍片於小紅書與其他歌迷討論。其實墓碑最初是使用黑白照,其後則連換成臉帶笑容的彩色照,不過最近復修後則轉換成黑白照。

兩男涉刑事毀壞被捕

不少歌迷表示較喜歡之前的彩色照片,有歌迷說:「還是以前那張『彩色微笑』版好。」、「彩色比較開心、精彩。」、「想念他的笑容。」、「尊重家屬的意願。」

Ad Block

一名男子早前於家駒以液體淋向墓碑,再提起墓碑前的花束並吃花束的花紙,該男子之後用筆墓碑寫上「社會破壞者」、「光頭Bob」等字句,再用腳不斷腳踢向黃家駒的相片,期間不斷講粗口。該名男子亦曾在墓碑前唱《海闊天空》,以及吻向黃家駒的墓碑,之後以鐵錘狂砸遺照。最終警方之後拘捕一名15歲男子及 23歲男子,涉刑事毀壞。

原文刊登於 Yahoo 娛樂圈

向來行徑出位的「光頭Bob」今次破壞黃家駒的墓碑。 「光頭Bob」不停用粗口指罵黃家駒,並肆意破壞對方的墓碑。 「光頭Bob」不停用粗口指罵黃家駒,並肆意破壞對方的墓碑。 「光頭Bob」不停用粗口指罵黃家駒,並肆意破壞對方的墓碑。 「光頭Bob」不停用粗口指罵黃家駒,並肆意破壞對方的墓碑。 「光頭Bob」不停用粗口指罵黃家駒,並肆意破壞對方的墓碑。
Ad Block
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受