Ad Block Ad Block
體育
2024-06-05 13:35:00

世界盃外圍賽|香港隊後安達臣年代首戰 迎伊朗賽前孫銘謙傷退(附直播連結)

分享:
陳肇鈞、安永佳、潘沛軒入選香港足球隊,將有機會在香港大球場迎伊朗披甲。

陳肇鈞、安永佳、潘沛軒入選香港足球隊,將有機會在香港大球場迎伊朗披甲。

篤定出局的香港足球代表隊,在今日(6日)的世界盃外圍賽亞洲區次階段分組賽,晚上8時正會於香港大球場迎戰亞洲頂級勁旅伊朗,今場亦是港足在主帥安達臣早前宣布離職後,由暫代教頭盧斯爾帶隊的首戰。另外足總在下午宣布,原入選的孫銘謙因為在練習中受傷退出,並補選今日宣布加盟東方的林衍廷代替。

香港足球隊大軍今次因球員合約問題,多名主力未有入選,但在自由身的史堤芬彭利拿堅持披甲,加上以安永佳為首的4名中超兵都在陣中之下,期望能踢出拚勁及最佳表現,向伊朗施加最大壓力。

香港足球隊VS伊朗直播連結港台32台

香港足球隊將在6月6日於香港大球場迎戰伊朗。 安永佳將是香港足球隊前線重心。 陳肇鈞早前當選香港足球先生。 艾華頓今次沒有入選香港足球隊。

保頓U18杜俊暉首入選香港足球隊

港足目前在E組4戰1和3負,僅曾於去年尾主場對土庫曼打和2:2,搶得1分,但作客伊朗則吞4蛋。現時世界排名157位的港足,對比排名20位的伊朗,實力差距明顯;更麻煩是包括梁諾恆、張憙延、顏樂楓、林衍廷、余在言及林樂勤等隊員,均因球季結束去向未明,暫未落班影響保險等問題,今場未被選上,影響不少。

當然,大軍陣內仍有安永佳、潘沛軒及應屆香港足球先生陳肇鈞等支撐,陣容仍具一定實力;而保頓U18成員杜俊暉及東方中場馬希偉亦是首度入選大軍,今場都可候命,期望能為港足帶來驚喜。此外,港隊亦得到東方教練盧比度加入教練團,望為暫代盧斯爾帶來助力。

am專題|熱血球迷冀大球場重建成港版溫布萊 盼保留2萬座位增辦盛事能力

am專題|球賽幕後功臣憶修復「大農場」草地

Ad Block
安達臣早前請辭香港足球隊主帥一職,由暫代教頭盧斯爾(Wolfgang Luisser)帶隊迎伊朗。

安達臣早前請辭香港足球隊主帥一職,由暫代教頭盧斯爾(Wolfgang Luisser)帶隊迎伊朗。

伊朗前鋒威力大

伊朗方面,現以4戰3勝1和與烏茲別克同分,但憑較佳得分球排榜首。雖然已經提早出線,但球隊今次點兵仍是精銳盡出;主力如前鋒阿斯蒙(Sardar Azmoun)、泰尼米(Mehdi Taremi)與中場沙文高度斯(Saman Ghoddos)等都在陣中,今場強陣訪港,必不留手。

 

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受