娛樂
2022-10-12 18:31:33

鄭秀文預告拎紅館期長但騷少 指許志安珍惜觀眾俾機會

分享:
鄭秀文表示工作已安排到2024年。

鄭秀文表示工作已安排到2024年。

鄭秀文(Sammi)今日到中環出席針織品牌限定店活動,Sammi表示工作行程已安排到2024年尾,包括拍電影、開紅館及巡迴演唱會。問到紅館演唱會的場數,她表示自己心裡有大概場次,但暫不公布,坦言現時傾向開少些,如檔期可開17場,則會傾向開13場,並預留時間休息,不會連續多日開騷,因此她拿的檔期較長。

許志安非常珍惜再度演出機會。

許志安非常珍惜再度演出機會。

提到許志安早前在網上舉行音樂會,Sammi表示安仔很盡力,也見到他做了很多準備。她指安仔很珍惜機會,亦明白公司、觀眾給予機會非必然,「自己執生啦!佢咁大個人明嘅,知道珍惜呢兩個字唔係講出嚟,而係行動支持,要誠意演出,演出水準好重要,呢機我幫佢唔到,要靠自己,只要一個人識珍惜就唔需要多講。」她又指無論是否安仔,人愈大便學會珍惜,包括珍惜健康、工作機會以及身邊人關係等,不一定是經歷了很多事才明白,如家人一個個離開或離世,亦會珍惜生命,而她以前是珍惜身形,現在是珍惜健康。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受