體育
2022-08-16 18:29:59

英超︱曼城再增兵 簽入西班牙U21國腳

分享:
曼城落賓簽入沙治奧高美斯。(曼城官網圖片)

曼城落賓簽入沙治奧高美斯。(曼城官網圖片)

爭取衞冕英超的曼城,今日(16日)公布西班牙U21國腳的沙治奧高美斯(Sergio Gomez)從比利時安德烈治加盟,並簽約4年。

聯賽取得兩連勝的曼城,再從比利時的安德烈治簽入西班牙左閘的沙治奧高美斯。這位21歲的西班牙小將,出身於巴塞羅那的青訓系統,之後轉投過德甲的多蒙特,在去季為安德烈治上陣49場。

至於同市的曼聯,球隊就繼續希望在轉會市場尋找新球員填補,雖然有傳曼聯已放棄留住隊中的球星基斯坦奴朗拿度(Cristiano Ronaldo),並有意簽入馬德里體育會的巴西前鋒馬菲奧斯根夏(Matheus Cunha),據報曼聯將願意支付5,000萬歐元(約3.97億港元)簽入該巴西奧運國腳。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受