Am730
「大本型」有個御花園
2019-01-30
Am730
送狗迎豬,「大本型」有不少以豬為造型的佈置。
Am730
「大本型」在華燈下設置大型數碼錦鯉魚池,是不少人的拍照熱點。
Am730
在整個御花園設計,後方的亭台畫龍點睛,凸顯其庭園雅致。
Am730
新春期間「大本型」舉行不同工作坊,讓小朋友了解中國傳統工藝文化。
Am730
「大本型」新春間也有環保走塑活動,鼓勵市民外賣時減少使用即棄塑膠餐具。

農曆新年將至,送狗迎豬,香港房屋委員會轄下的油塘「大本型」商場,已佈置為庭園,以御花園為藍本,並添加不少現代元素,與大家同慶新春。御花園本為古時供帝王休憩的花園,是園林建築的典範,園內的亭台樓閣亦讓人讚譽,「大本型」這次參考御花園的佈局,打造六米高的亭台,而且佈滿精美彩燈,可供拍照。宋柳永《迎新春》詞道︰「慶嘉節,當三五,列華燈,千門萬戶。」慶祝元宵節,華燈必不可少,商場在整個佈置加入不少華燈,倍添節日氣氛。

鯉魚池亦是另一個打卡位,鯉魚池向來代表富貴吉祥,年年有餘,「大本型」這次結合新技術,在商場設置數碼錦鯉魚池,用數碼科技將鯉魚的不同動態展現於大家眼前。

 農曆新年是中國傳統節日,配合傳統特色的飾物則更應節,「大本型」舉辦多個工作坊迎接新年,在過去兩三個星期,已先後推出香囊、宮廷扇及祈福好運簽的製作班,二月二日及三日(星期六及日)則會有糖畫手作坊,只需於「大本型」消費滿一百元便可參加。至於新春重頭活動於二月十七日(星期日)舉行,將有醒獅及舞台表演等,亦有藝人嘉賓一起賀新歲。

新春期間,「大本型」也有源頭減廢的環保走塑活動,鼓勵市民外賣時減少使用即棄塑膠餐具。由即日起至二月二十三日,大家在商場內參與活動的食肆購買外賣時,表明不需即棄餐具,會獲發印花一個,集齊六個便可到大本型顧客服務中心換領禮物一份,過一個既環保又開心的豬年。

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多