活水威士忌
2018-06-15

筆者雖然是一位女性,但也愛好「佬味」十足的威士忌。威士忌愈來愈受追捧,早前日本三得利突然宣布停產響17年系列,炒價隨即由原本約2,200元,急升至5,000元以上。投資威士忌除了買入現酒,也可透過基金的形式進行直接投資!在瑞典斯德哥爾摩的交易所上,最近一隻烈酒投資基金新上市,與其他投資在酒業公司股份的基金不同,該基金直接對稀有類別的威士忌產品進行買賣。
 

相關數據顯示,英國去年的稀有威士忌銷售額達2,500萬英鎊,是有史以來的新高;而自2010年以來,世界最珍貴100瓶單一麥芽威士忌的價值上升了4.4倍,在2013年至2016年間,1,000瓶頂級稀有威士忌的價值,亦上升了31%。

在稀有威士忌交投旺盛的前景下,投資具備一定增長潛力,難怪該基金以10%作為每年的投資目標。喜歡威士忌的你,除了買威士忌作品嚐,也可考慮作投資爭取回報。

Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多