騰訊逆市走強 參考購沽證
2020-06-30

大市昨先高後回落,最低見24.148點,雖然收市仍跌248點,但騰訊控股(700)和建設銀行(939)出了不少力,當中建行升近1%,貢獻指數約20點升幅,騰訊亦一宜支撐大市,收市微升1元。雖然騰訊上周創新高後回落,但以昨收市價計,騰訊6月至今仍累升18%,以致昨逆市報升時,有不少資金流入認沽證博股價再有調整。
 

而一眾科技相關股中,表現較令人失望的要數阿里巴巴(9988),上周曾挑戰225元水平,之後即市已見沽壓,再連續兩日裂口下跌,更是連續3日以全日最低位或近全日低位收市,亦一口氣打穿了220元以及210元的支持位。不過,似乎大家都憧憬阿里有追落後的空間,始終6月至今,阿里只升7.8%,比小米集團(1810)還要落後,所以上周五就有超過5,000萬元資金,流入阿里認購證博反彈。


瑞銀亞洲股票衍生產品銷售部。本產品並無抵押品。 如發行人無力償債或違約,投資者可能無法收回部份或全部應收款項。本資料由瑞銀刋發,其並不構成買賣建議、邀請、要約或游說。瑞銀為結構性產品的發行商,瑞銀及其集團成員、其聯屬公司及董事及僱員可能持有本資料所述證券之權益(作為主事人或其他)。結構性產品價格可急升或急跌,投資者可能會蒙受全盤損失。過往表現並不反映將來表現。牛熊證備強制贖回機制而可能被提早終止,屆時(i)N類牛熊證投資者將不獲發任何金額;而(ii)R類牛熊證之剩餘價值可能為零。投資前應瞭解有關風險,並諮詢專業顧問及查閱有關上市文件。UBS Securities Hong Kong Limited為結構性產品之流通量提供者,亦可能是唯一報價者或巿場參與者。UBS 2020。版權所有。

Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多