Hello Kitty案 死者冤魂不息
2017-02-22

每每提起轟動全港的尖沙咀Hello Kitty案時,無人不感到毛骨悚然及替受害者可憐,案發自1999年後,有關此案的靈異事件至今仍;偶爾傳出。日前,筆者邀請了玄學家陳定邦及其太太到節目分享經歷時,陳太竟拍到疑似是女死者的鬼魂照。


大約4年前,陳太相約了友人在尖沙咀加連威老道一酒吧消遣,「我突然望到對面那幢唐樓漆黑一片的某單位內,像有個女人的人頭盯著我們,最初還以為是個掃把頭而已,但看到她作出移動,在好奇心驅使下,我便用手機拍下了一相片,誰知道她就是案中的女死者」。事後,陳太亦將此相片上載了在社交網站,也沒有將此事放上心了,「可是,一年之後,那單案件因有涉事的罪犯刑滿出獄,再次被媒體廣泛報道起來,而我那張鬼照竟同時經Facebook的當年今日給我提示,我先生立刻約老爺出來商討事件」。


眾所周知,陳定邦的爸爸便是陳果齊上師,「那天我們約在酒樓相見,原來爸爸一直對此案認識不深,但當他一看到那相片後便立刻流下淚水,我從來沒看過他有這樣的反應,他更表示女死者已在場了,後來爸爸將她帶到我們的佛壇裡作超度,她給太太拍到這相片,或許就是這個原因吧」。

但願死者真的能放下及一路好走!


 

Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多