實力偶像派| 一月壽星仔Edan肥仔  下周同步推出首支單曲
2021-01-22
news-images
MIRROR 官方FB發布短片宣布Edan出Solo。(短片截圖)
news-images
肥仔是ERROR首位出Solo的成員。

昨日(21日)是MIRROR成員Edan(呂爵安)的24歲生日,前日開鏡拍港版《大叔的愛》的他,雖然生要在工作中渡過,但收到隊友Anson Lo, Jer, 阮小儀等送上「睡安照」祝賀,近來忙拍劇、主持遊戲節目《考有Feel》、錄歌和拍MV的他,深夜在IG發帖,「24歲,眨吓眼就廿頭變廿中,希望24歲嘅爵安繼續比心機,做好自己、唔好辜負身邊咁多咁愛錫你嘅人。」而上周四(14日)度過生日的肥仔,早前在社交平台留言,多謝眾人的生日祝福,「今年又有好多新既挑戰,尤其係以solo單飛做新人。」

 

news-images
Edan 發言祝自己生日快樂,「24歲,眨吓眼就廿頭變廿中,希望24歲嘅爵安繼續比心機,做好自己、唔好辜負身邊咁多咁愛錫你嘅人。」
news-images
上周四生日的肥仔在社交平台留言,「今年又有好多新既挑戰,尤其係以solo單飛做新人。」

對兩人而言,相信今年最寶貴的生日禮物是出solo,今日MIRROR和ERROR的官方facebook 專頁發布「2021力棒新人?」短片,宣布Edan與ERROR的肥仔將於下周三(27日)同步推出首支個人單曲,短片剪輯了兩人拍MV 的花絮,兩人大爆金句「好似抺屎咁。」、「知我咩料啦」等,為「實力偶像派」立下不一樣的定義。舞技了得的肥仔大跳勁舞,他的首支單曲是跳唱快歌;而Edan則會推出抒情作品,由Cousin Fung和溫瀚文作曲,但「音樂才子」Edan也有參與作曲,並找來黃偉文填詞,令不少粉絲引頸以待。

news-images
小儀送上祝福:「24歲,大個佬喇,好好記住大家對你嘅愛同祝福啦!所有人與事,得來不易」
news-images
Anson Lo上載「睡安」照,送上生日祝福。
news-images
Jer上載「睡安」照送祝福,Jerdan繼續互相傷害地彼此祝福。
news-images
Jeremy 沒有上載「睡安」照,果然是最良善的MIRROR成員。
Ranking
See All
See All
See All
See All
苑瓊丹搞超市 有米老公打本做生意
黃德斌專訪|百厭大叔黃德斌 演演姜濤父親有難度?

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多