Am730
互揭秘密 趙慧珊遭李靜儀踢爆鍾情宅男
2021-09-09
#Hashtags
news-images
趙慧珊與李靜儀感情要好。

Super Girls隊長趙慧珊(Aka),日前推出第六首個人單曲《愛人如己》,歌曲意旨用自己認為是最好的方式去愛一個人,但事實上這種方式未必適合對方,從而帶出無論在愛情、親情、友情上要認真聆聽了解對方感受。為配合新歌主題,Aka特別邀請好姊妹李靜儀(Heidi)進行友情大考驗,測試二人對對方的了解度,不過「大測試」最終竟變成「大踢爆」,考驗期間Heidi大爆Aka喜歡宅男,而Aka亦不輸蝕,大爆對方是小富婆。

當問到「寫出自己及對方的男神」時,二人開始大玩「踢爆」,Aka指Heidi喜歡身型高大的男士,而Heidi直指對方鍾情戴眼鏡、懵懵地的宅男,Heidi還問Aka會否介意另一半矮過她,搞到Aka哭笑不得,Aka表示:「矮過我都得,冇問題。我係咪鍾意宅男?都啱啱地,但而家我擴濶咗自己。」Heidi聞言就說:「哦,呢個(宅男)係佢以前鍾意嘅類型。」

news-images
二人互爆秘密。

問到「最想攞走對方哪個優點」,Aka想也不想,直指希望可以好似Heidi般理財,Aka說:「佢係一個小富婆,理財方面好叻,而家儲咗好多錢,喺股票上又⋯⋯哈哈,又會睇價、格價!」不過身旁的Heidi卻耍手擰頭否認自己是富婆,狀甚惹笑。

#Hashtags
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
入圍亞洲電影大獎 謝君豪李麗珍憑《濁水漂流》角逐男女配
Am730
Am730
把關者們|曾國祥海外工作9個月 王敏奕將老公降呢做網友
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多