Am730
姊弟檔上陣 陳凱琳透視裝孖細佬出席活動
2021-09-02
#Hashtags
news-images
陳凱琳罕有與弟弟出席活動。

陳凱琳今日以黑色透視上裝出席活動,胞弟Derek亦有現身,這是他們首次以姊弟檔一同亮相。Derek表示心情十分緊張,幸好有家姐在旁。

Derek要搵家姐翻譯

陳凱琳與品牌合作多年,話說今次大會想邀請一名男士陪她出席,奈何家中的小朋友均要上學,老公鄭嘉穎又因為開工未能陪同,幸好細佬不介意,於是找他上陣。問到會否考慮以姊弟檔拍戲,Derek笑言看不懂中文,唸英語對白會比較好,若有機會,會找家姐幫忙翻譯。

為囝囝轉讀傳統幼稚園

陳凱琳則自言中文只看得懂五成,「囝囝日後轉讀傳統學校之後,中文一定會好過我。」她又表示,為了讓小朋友學好中文,正計劃安排大仔稍後由國際幼稚園轉到傳統幼稚園,「小朋友適應力好強,唔擔心跟不上進度。」

更多本地娛樂新聞:

C AllStar老闆鬧曝光過度 Ian與Anson Lo回應

尚氣|梁朝偉廣東話接受外媒訪問 大談「文武」性格

193遭買家追退款|討論區現洗版潮 網民︰其實係想洗走邊單新聞?

#Hashtags
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多