Am730
陳卓賢生日 同家人慶祝無預女友
2021-06-17
#Hashtags
news-images

MIRROR成員陳卓賢(Ian)昨日到一米線餐廳出席活動,並獲大會送蛋糕補祝他28歲生日。Ian表示今年生日切了約10個蛋糕,其中生日當天即切了4個蛋糕。今年是他與盧慧敏拍拖後首個生日,他表示當天適逢要工作,所以提早與母親食飯慶祝,但女友沒有出席,並謂︰「遲啲時機成熟再同大家報告下。」問到女友送了甚麼禮物時,Ian說︰「冇乜特別呀,簡簡單單一句生日快樂就夠啦!」

他又特別多謝歌迷為他舉辦的慶活動,但遺憾太忙未能親自去打卡留念。提到歌迷送上以他命名的星星,Ian笑言收到星星的感覺似愛情電影橋段︰「真係好驚喜!除咗有證書,仲可以上網睇星星,睇相都覺好靚,可能我要買支望天文望遠鏡。」

#Hashtags
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多